Les "Asia's 50 Best Restaurants" remis à Singapour

Publié le 21 mars 2013 à 17:00
Seiji Yamamoto a reçu le "Chef's Choice Award", sponsorisé par Silestone® pour son restaurant Nihonryori RyuGin lors de la première édition des "Asia's 50 Best Restaurants 2013" à Singapour. C'est la version asiatique des "World's 50 Best Restaurants 2013" qui vise à présenter des restaurants partout sur ce continent. Les "World's 50 Best Restaurants 2013" se tiendront à Londres le 26 avril prochain. Sislestone® fabrique des plans de travail en quartz et était notamment présent au gala au travers de cette cérémonie pour une démonstration de plateaux de différentes couleurs utilisés pour servir le repas aux invités.
www.worlds50best.asia/
www.silestone.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024