Les apprentis de l'UFA René Auffray et Ferrandi à l'Elysée

Publié le 23 septembre 2014 à 16:20
Le 19 septembre, à l'occasion de la journée de mobilisation pour l'apprentissage présidée par François Hollande, les apprentis en BTS 2ème année hôtellerie-restauration option B - arts culinaires et arts de la table et du service de l'UFA René Auffray détenant le CFA académique en mouvement de Clichy (92) et l'école Ferrandi ont eu l'immense privilège d'être choisi pour préparer et servir le buffet déjeunatoire. La veille, les apprentis cuisiniers s'affairaient déjà dans les cuisines de l'Elysée pour la mise en place en présence du chef et MOF Guillaume Gomez"C'est une belle expérience pour ces jeunes. Après le déjeuner, ils ont fait une visite de l'Elysée, et ont été salués et complimentés par le président de la République. Une journée unique où ils en ont pris plein les yeux", conclut Jean-René Vogler, chef de travaux du lycée René Auffray.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Chef de rang du Salon de pâtisserie Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveuse du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI, 43 heures par semaine - du Lundi et Mardi Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie Vos missions a

Posté le 13 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 13 juillet 2025

Chef de rang H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Demi-chef de rang de la Winstub du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis

Posté le 13 juillet 2025