Les apprentis de l'EPMT ont déjà fait leur rentrée

Paris (75)

Publié le 30 août 2017 à 18:22
L'équipe pédagogique de l'école de Paris des métiers de la table (EPMT) a accueilli les nouveaux inscrits, les 24 et 25 août. Les cours ont commencé dès lundi 28. Présentation des nouveautés de l'école (notamment un diplôme bac + 5 manager des hébergements touristiques, en partenariat avec l'ESG MBA), de l'équipe pédagogique, des emplois du temps et des grands axes des formation étaient au programme.

"Il s'agit d'un moment privilégié qui permet à tous, apprenants et corps enseignant, de prendre mutuellement conscience de l'implication nécessaire à chacun pour la réussite, de poser les bases d'un encadrement personnalisé et d'installer un lien indispensable avec les apprentis", a expliqué Ismaël Menault, directeur général.

Après deux années de baisse, le nombre d'inscrits s'est stabilisé pour cette rentrée. De nombreux jeunes sont toujours accompagnés par les équipes pour leur placement en entreprise et Ismaël Menault espère in fine une augmentation effective des apprentis.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

06 - MOUGINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30  Pas de week-end 13ème mois RTT Prime PSMCe que vous ferez

Posté le 09 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

44 - FEGREAC

Chef de production en cuisine centrale F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H00 - 15H00 13ème moisCe que vous ferez c

Posté le 09 septembre 2025