Les apprentis 1BP et TBAC du CFA Belliard à la Fête des AOP 2018

Paris (75)

Publié le 12 décembre 2018 à 10:27

La Fête des AOP se tenait du 16 au 18 novembre dernier sur le parvis de l'Hôtel de Ville de Paris. Objectif : faire découvrir au grand public les 50 fromages, beurres et crèmes labellisés AOP (Appellation d'Origine Protégée) au travers d'ateliers culinaires et pédagogiques, dégustations et rencontres de producteurs répartis sur 11 stands. 

Durant ces 3 jours les apprentis de 1ère année de Brevet Professionnel Arts du Service et de Terminale Bac Professionnel Commercialisation et Services en Restauration ont participé activement à cette manifestation. Dès le jeudi soir, encadrés par leur professeur de Restaurant M. Violette, ils ont mis en place et servi le cocktail de lancement. Ils ont par la suite  secondé les artisans pour aménager les stands, découper les fromages et faire déguster aux visiteurs leurs différents produits. 

#CfaBeliard# AOP


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024