Les Appareils à Dessert et la Crème Pâtissière Elle & Vire Professionnel

Publié le 07 mai 2014 à 18:35
Deux nouvelles campagnes presse pour renforcer la qualité-produit des 8 Appareils à Dessert Elle & Vire Professionnel et mettre en avant les atouts de la Crème Pâtissière prête à l'emploi. Un savoir-faire crémier Elle & Vire et une fabrication en Normandie. Un livret de recettes authentiques et inspirées du patrimoine culinaire normand a été créé par Sébastien Faré, expert culinaire Elle & Vire, à partir des 8 appareils à dessert (Tiramisù au calvados, Mousse au fromage blanc poires et verveine ou Gourmandise de Condé-sur-Vire au chocolat Valrhona). En outre, un nouveau livret recette signé du même créateur et dédié à la crème pâtissière cette fois, s'inspire de recettes simples et rapides à mettre à oeuvre (Saint-Honoré vanille & citron, Baba au rhum raisin ou Millefeuille fraises). 2 opérations promotions en ce moment : du 1er mai au 30 juin 2014, 4 pots de crème Guy Degrenne sont offerts pour l'achat de 18 briques d'Appareils à dessert. Et jusqu'au 31 mai 2014, 1 fouet Dehillerin est offert pour l'achat de 6 briques de Crème Pâtissière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle recrute suite à son changement de direction un/e serveur/se, en CDI, horaires de jour en continu (9h / 17h), du mardi au samedi, avec 2 jours de repos consécutifs le dimanche et lundi. Rémunération : 12 euros nets de l'heure, et pourboires personnels. Service au plateau, b

Posté le 08 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute pour sa ré-ouverture après travaux et changement de direction un/e chef de partie afin de compléter l'équipe en cuisine. CDI, 39h par semaine, horaires de jour (8h-16h) du mercredi au dimanche, repos le lundi et mardi. Carte courte, qui change très réguli

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

56 - ARZON

Le Transat Café, bar-brasserie sur le port du Crouesty à Arzon, recherche un Chef de Rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Nous souhaitons une personne souriante, organisée, dotée d'un bon sens relationnel. Le savoir-être, la rigueur et la polyvalence sont des qualités attendues. L'établis

Posté le 08 juin 2025