Les Appareils à Dessert et la Crème Pâtissière Elle & Vire Professionnel

Publié le 07 mai 2014 à 18:35
Deux nouvelles campagnes presse pour renforcer la qualité-produit des 8 Appareils à Dessert Elle & Vire Professionnel et mettre en avant les atouts de la Crème Pâtissière prête à l'emploi. Un savoir-faire crémier Elle & Vire et une fabrication en Normandie. Un livret de recettes authentiques et inspirées du patrimoine culinaire normand a été créé par Sébastien Faré, expert culinaire Elle & Vire, à partir des 8 appareils à dessert (Tiramisù au calvados, Mousse au fromage blanc poires et verveine ou Gourmandise de Condé-sur-Vire au chocolat Valrhona). En outre, un nouveau livret recette signé du même créateur et dédié à la crème pâtissière cette fois, s'inspire de recettes simples et rapides à mettre à oeuvre (Saint-Honoré vanille & citron, Baba au rhum raisin ou Millefeuille fraises). 2 opérations promotions en ce moment : du 1er mai au 30 juin 2014, 4 pots de crème Guy Degrenne sont offerts pour l'achat de 18 briques d'Appareils à dessert. Et jusqu'au 31 mai 2014, 1 fouet Dehillerin est offert pour l'achat de 6 briques de Crème Pâtissière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024