Les apéros chics d'Urbanity

Publié le 11 juillet 2012 à 17:43

Lancé en mai 2012, Urbanity est un nouveau concept de livraison d'apéro élégant et raffiné qui devrait séduire les urbains épicuriens à Paris et en région parisienne. Cette jeune société propose des gammes thématisées autour de produits d'épicerie fine livrées entre 18 et 21 h -à la maison, au bureau voire sur des lieux extérieurs. Vins, champagnes, tartinades, tapenades, crème de tomates confites, crackers, chips, risottos, chocolats, l'assortiment est large et spécialement sélectionné auprès de producteurs pour la qualité des produits. Disponibles du mardi au samedi, à Paris et en région parisienne, les « packs urbanity » pour 2 personnes sont ainsi proposés à partir de 33,65 € et jusqu'à 75,65 € pour le « Raffiné ». Avec également des préparations de macarons faciles à réaliser pour animer la soirée autour d'un atelier culinaire.

www.urbanity-paris.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

<p class="MsoNormal">À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, cette paisible bastide offre un cadre champêtre en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, la Bastide du Mourre e

Posté le 18 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour son Auberge : Un(e) second(e) de cuisine (H/F) Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour notre restaurant bistronomique. Candidat(e) motivé(e), avec de l'expérience au poste de chef(fe) de partie ou second(e) de cuisine, efficace, dynamique

Posté le 18 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant Edelweiss Haute Nendaz-Valais-Suisse/station de ski Recherche pour la saison d hiver 2025-2026 soit du 15.12.25 au 15.04.26 les profils suivant: -un serveur aux petits dejeuners+shift du midi/travail en continu, coupures occasionelles en haute saison - expérience 3 ans minimum au

Posté le 18 juillet 2025