Les amuse-bouches Royales de Traiteur de Paris

Publié le 22 octobre 2013 à 19:19
Traiteur de Paris joue la carte de l'excellence et de la créativité avec un nouvel assortiment de 48 amuse-bouches haut de gamme. Une nouveauté très festive où le mélange de sucré salé tendance et audacieux se différencie par un visuel très qualitatif. Un plateau de valeurs sûres et classiques avec des matières premières nobles comme le foie gras, la truite, le tourteau, la viande de boeuf. Les professionnels se feront un plaisir de le présenter lors d'un apéritif chic : en buffet, en cocktail ou en version mono-produit à l'assiette. Ces mignardises se déclinent en quatre recettes audacieuses : Cheesecakes au tourteau et baies roses (x 12) ; Cakes oignons, sauce tartare, chips de boeuf (x 12) ; Sablés cacao, mousse foie gras et figue verte (x 12) ; Pains nordiques, crème de raifort, truite fumée et dé de pomme (x 12). Ces amuse-bouches Royales sont fabriquées dans l'atelier Traiteur de Paris de La Guerche-de-Bretagne dans le respect des recettes traditionnelles. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées, sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025