Les amuse-bouches Royales de Traiteur de Paris

Publié le 22 octobre 2013 à 19:19
Traiteur de Paris joue la carte de l'excellence et de la créativité avec un nouvel assortiment de 48 amuse-bouches haut de gamme. Une nouveauté très festive où le mélange de sucré salé tendance et audacieux se différencie par un visuel très qualitatif. Un plateau de valeurs sûres et classiques avec des matières premières nobles comme le foie gras, la truite, le tourteau, la viande de boeuf. Les professionnels se feront un plaisir de le présenter lors d'un apéritif chic : en buffet, en cocktail ou en version mono-produit à l'assiette. Ces mignardises se déclinent en quatre recettes audacieuses : Cheesecakes au tourteau et baies roses (x 12) ; Cakes oignons, sauce tartare, chips de boeuf (x 12) ; Sablés cacao, mousse foie gras et figue verte (x 12) ; Pains nordiques, crème de raifort, truite fumée et dé de pomme (x 12). Ces amuse-bouches Royales sont fabriquées dans l'atelier Traiteur de Paris de La Guerche-de-Bretagne dans le respect des recettes traditionnelles. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées, sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Recherche Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Serveur(se) et Barman(maid). Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs. Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talentueuse, dans

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 03

Recherche serveur(se) pour pizzeria dans le Marais à Paris (2 postes à pourvoir). Personne dynamique et ayant le sens du service. Souriante et agréable, vous serez en charge du bon fonctionnement de l'établissement (gestion de la salle, des stocks, réception des clients). 2 postes à pourvoir.

Posté le 18 août 2025

Serveur H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Notre restaurant, niché dans un cadre verdoyant et paisible, propose une cuisine de saison, 100 % faite maison, servie dans une ambiance à la fois conviviale et professionnelle. Ouvert du mercredi au lundi uniquement en journée (pas de service le soir), nous accueillons une clientèle variée : golfeu

Posté le 18 août 2025