Les amuse-bouches Royales de Traiteur de Paris

Publié le 22 octobre 2013 à 19:19
Traiteur de Paris joue la carte de l'excellence et de la créativité avec un nouvel assortiment de 48 amuse-bouches haut de gamme. Une nouveauté très festive où le mélange de sucré salé tendance et audacieux se différencie par un visuel très qualitatif. Un plateau de valeurs sûres et classiques avec des matières premières nobles comme le foie gras, la truite, le tourteau, la viande de boeuf. Les professionnels se feront un plaisir de le présenter lors d'un apéritif chic : en buffet, en cocktail ou en version mono-produit à l'assiette. Ces mignardises se déclinent en quatre recettes audacieuses : Cheesecakes au tourteau et baies roses (x 12) ; Cakes oignons, sauce tartare, chips de boeuf (x 12) ; Sablés cacao, mousse foie gras et figue verte (x 12) ; Pains nordiques, crème de raifort, truite fumée et dé de pomme (x 12). Ces amuse-bouches Royales sont fabriquées dans l'atelier Traiteur de Paris de La Guerche-de-Bretagne dans le respect des recettes traditionnelles. Les matières premières sont rigoureusement sélectionnées, sans colorant, sans conservateur et sans exhausteur de goût.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024