Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel pour tous les goûts

Publié le 13 septembre 2013 à 17:36
Aoste Food Service désire offrir le meilleur de la charcuterie aux professionnels de la restauration, en répondant à leurs besoins spécifiques. Aoste Grande Carte Professionnel propose sa gamme d'allumettes : de généreuses lamelles de charcuterie aux arômes exclusifs. Ces ingrédients charcutiers sont de haute qualité, car issus d'une sélection rigoureuse des matières premières, et à la découpe régulière. Prêtes à l'emploi, les allumettes sont faciles à travailler et rapides à utiliser. Elles se déclinent en une palette de saveurs pour combler tous les palais des convives d'aujourd'hui : Jambon Aoste, Chorizo et depuis très peu de temps Jambon Serrano. Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel sauront venir valoriser les plats en toutes circonstances : sandwiches ou salades 'tendance', topping de soupes, tartes salées… Alternatives nouvelles à la charcuterie classique, les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel constituent une réponse idéale aux besoins des utilisateurs, en adéquation avec la demande d'une clientèle en quête de nouvelles saveurs.
www.aostefoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Hôtel 3*, lieu unique dans les Alpages, recherche son chef H/F ayant envie de créativité, passionné, autonome, véhiculé Service du soir uniquement : 33 clients max. gestion, prix, commande et stock Poste nourri, logé Nous vous attendons avec grand plaisir dans la bienveillance : lesecrins74@out

Posté le 27 juillet 2024

Directeur d'hôtel H/F

74 - LA CLUSAZ

Lieu unique dans les Alpage, notre hôtel 3*, de charme, recherche son directeur H/F, autonome, dynamique, polyvalent, réactif, anglais. En lien avec le propriétaire, votre rôle sera le bon fonctionnement et le devéloppement de l'hôtel. Nous vous attendons dans la bienveillance : lesecrins74@outlo

Posté le 27 juillet 2024

Femme/Valet de chambre

13 - GEMENOS

Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,

Posté le 27 juillet 2024