Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel pour tous les goûts

Publié le 13 septembre 2013 à 17:36
Aoste Food Service désire offrir le meilleur de la charcuterie aux professionnels de la restauration, en répondant à leurs besoins spécifiques. Aoste Grande Carte Professionnel propose sa gamme d'allumettes : de généreuses lamelles de charcuterie aux arômes exclusifs. Ces ingrédients charcutiers sont de haute qualité, car issus d'une sélection rigoureuse des matières premières, et à la découpe régulière. Prêtes à l'emploi, les allumettes sont faciles à travailler et rapides à utiliser. Elles se déclinent en une palette de saveurs pour combler tous les palais des convives d'aujourd'hui : Jambon Aoste, Chorizo et depuis très peu de temps Jambon Serrano. Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel sauront venir valoriser les plats en toutes circonstances : sandwiches ou salades 'tendance', topping de soupes, tartes salées… Alternatives nouvelles à la charcuterie classique, les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel constituent une réponse idéale aux besoins des utilisateurs, en adéquation avec la demande d'une clientèle en quête de nouvelles saveurs.
www.aostefoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025