Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel pour tous les goûts

Publié le 13 septembre 2013 à 17:36
Aoste Food Service désire offrir le meilleur de la charcuterie aux professionnels de la restauration, en répondant à leurs besoins spécifiques. Aoste Grande Carte Professionnel propose sa gamme d'allumettes : de généreuses lamelles de charcuterie aux arômes exclusifs. Ces ingrédients charcutiers sont de haute qualité, car issus d'une sélection rigoureuse des matières premières, et à la découpe régulière. Prêtes à l'emploi, les allumettes sont faciles à travailler et rapides à utiliser. Elles se déclinent en une palette de saveurs pour combler tous les palais des convives d'aujourd'hui : Jambon Aoste, Chorizo et depuis très peu de temps Jambon Serrano. Les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel sauront venir valoriser les plats en toutes circonstances : sandwiches ou salades 'tendance', topping de soupes, tartes salées… Alternatives nouvelles à la charcuterie classique, les allumettes Aoste Grande Carte Professionnel constituent une réponse idéale aux besoins des utilisateurs, en adéquation avec la demande d'une clientèle en quête de nouvelles saveurs.
www.aostefoodservice.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025