Les 7 lauréats des prix Gastronomades 2015

Angoulême (16)

Publié le 03 novembre 2015 à 16:58
Gastronomades du livre : Guy Savoy pour Savourer la vie – Flammarion

Gastronomades du numérique : Gilles Pudlowski pour son blog Les pieds dans le plat

Gastronomades Cognac Révélation Culinaire : Mathieu Desmarest - Brigade des cuisiniers du Palais de l'Elysée - La Vieille Fontaine (Avignon)

Gastronomades de l'initiative : Laurent Fabius, Ministre des affaires étrangères et du développement international pour l'ensemble de l'action ministérielle en faveur de la « gastrono-diplomatie ».

Gastronomades de la personnalité : Périco Légasse – Journaliste à Marianne et critique gastronomique

Le jury a également souhaité remettre 2 prix spéciaux :
Arash Derambarsh - Manifeste contre le gaspillage – Fayard
Sébastien Fallourd, Stéphane Bergouhnioux, Gérard Depardieu et Laurent Audiot – série A pleines dents – Arte & Films d'Ici 2

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025