Les 7 lauréats des prix Gastronomades 2015

Angoulême (16)

Publié le 03 novembre 2015 à 16:58
Gastronomades du livre : Guy Savoy pour Savourer la vie – Flammarion

Gastronomades du numérique : Gilles Pudlowski pour son blog Les pieds dans le plat

Gastronomades Cognac Révélation Culinaire : Mathieu Desmarest - Brigade des cuisiniers du Palais de l'Elysée - La Vieille Fontaine (Avignon)

Gastronomades de l'initiative : Laurent Fabius, Ministre des affaires étrangères et du développement international pour l'ensemble de l'action ministérielle en faveur de la « gastrono-diplomatie ».

Gastronomades de la personnalité : Périco Légasse – Journaliste à Marianne et critique gastronomique

Le jury a également souhaité remettre 2 prix spéciaux :
Arash Derambarsh - Manifeste contre le gaspillage – Fayard
Sébastien Fallourd, Stéphane Bergouhnioux, Gérard Depardieu et Laurent Audiot – série A pleines dents – Arte & Films d'Ici 2

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - GENNEVILLIERS

Les missions du poste Pour accompagner son développement d'activité, LA FAMILLE Paris recherche aujourd'hui sa/son Chef de Partie en production Traiteur H/F pour son service de production de Gennevilliers (92). Missions : Ce poste consiste à gérer en termes de quantité, qualité et sécurité,

Posté le 23 janvier 2025

Chef de rang H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons plusieurs postes h/f en salle pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous

Posté le 23 janvier 2025

Commis de salle / Runner H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, nous recrutons 2 runners (h/f) pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Postes nourris et logés, avoir l' habitude du débit. Avoir un comportement exemplaire avec vos collègues est très importants à nos yeux. Il faut être rapide car vous avez des gros

Posté le 23 janvier 2025