Les 7 lauréats des prix Gastronomades 2015

Angoulême (16)

Publié le 03 novembre 2015 à 16:58
Gastronomades du livre : Guy Savoy pour Savourer la vie – Flammarion

Gastronomades du numérique : Gilles Pudlowski pour son blog Les pieds dans le plat

Gastronomades Cognac Révélation Culinaire : Mathieu Desmarest - Brigade des cuisiniers du Palais de l'Elysée - La Vieille Fontaine (Avignon)

Gastronomades de l'initiative : Laurent Fabius, Ministre des affaires étrangères et du développement international pour l'ensemble de l'action ministérielle en faveur de la « gastrono-diplomatie ».

Gastronomades de la personnalité : Périco Légasse – Journaliste à Marianne et critique gastronomique

Le jury a également souhaité remettre 2 prix spéciaux :
Arash Derambarsh - Manifeste contre le gaspillage – Fayard
Sébastien Fallourd, Stéphane Bergouhnioux, Gérard Depardieu et Laurent Audiot – série A pleines dents – Arte & Films d'Ici 2

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024