Les 6 brigades finalistes du concours Metro Gilles Goujon "La Meilleure Brigade de France" 2019

Organisé par METRO France, sous la présidence de Gilles Goujon, le concours de cuisine professionnel « La Meilleure Brigade de France » vise à récompenser l'excellence du travail d'équipe d'un restaurant et l'engagement de METRO en faveur de la haute gastronomie. Chaque équipe participante a remis un dossier comprenant deux recettes élaborées exclusivement à partir de produits référencés et achetés chez METRO.

Publié le 16 octobre 2019 à 20:28

Le 15 octobre 2019, le comité de lecture du concours Gilles Goujon s’est réuni pour sélectionner les meilleures brigades en compétition et a dévoilé le nom des 6 établissements finalistes :
« Le Fanal » situé à Banyuls sur Mer dans les Pyrénées Orientales, est représenté par le chef Pascal Borrel, le maître d’hôtel Stéphane Champin et l’apprenti Thibault Lestang.
« JA Evénements » à La Garenne-Colombes dans les Hauts-de-Seine, est représenté par le chef Alexis Blanchard, le maître d’hôtel Florian Demay et l’apprenti Nicolas Linget.
« Le Rive Gauche » à Joigny dans l’Yonne, est représenté par le chef Jérôme Joubert, le maître d’hôtel Edwige Coupery et l’apprenti Nicolas Girard.
« La Côte Saint Jacques » à Joigny dans le département de l’Yonne, est représenté par le chef Alexandre Bondoux, le maître d’hôtel Pascal Bondoux et l’apprenti Nicolas Keller.
« Les Fresques », à Evian-les-Bains en Haute-Savoie, est représenté par le chef César Crouzet, le maître d’hôtel Jonathan Fernandes et l’apprenti Alexandre Tritten.
« La Casa Restaurant » situé à Labenne dans les Landes, est représenté par le chef Oumar Cieutat, le maître d’hôtel Caroline Goujon et l’apprenti Raphaël Simonian.
Les épreuves finales se dérouleront le 20 et 21 janvier 2019 à l’école Ferrandi, Campus Saint Gratien.

Metro Gilles Goujon #lameilleurebrigadedefrance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025