2ème édition des foulées de Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 11 janvier 2018 à 18:37


Le samedi 26 mai 2018 sont organisées les 2es foulées de Ferrandi Paris, au parc Montsouris. Pour la seconde année l'ASF (Association sportive Ferrandi Paris) a choisi d'aider l'Apesac (Association des parents d'enfants souffrant du syndrome de l'anti-convulsivant).

L'objectif est de pouvoir offrir une journée de rêve à un enfant handicapé par la prise de médicament anti-convulsivant lors de la grossesse.

L'école attend une centaine de participants et recherche des partenaires pour :

- financer une partie des équipements nécessaires (tee-shirts, barnums, sono...) ;

- le don de petit matériels à distribuer sous forme de lots aux participants ;

- la distribution de boissons et nourritures (gâteaux, fruits,...) pour un moment convivial en fin de course.

Contact : 

Carol Bougrain : Tél.: 01 49 54 28 16
Jérôme Lechien : Tél.: 01 59 54 17 48


Ferrandi #LESFOULEESFERRANDI#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Pour l'ouverture de son restaurant 'LE BADA', le FirstName Toulouse recrute Chefs de Partie pour constituer son équipe. Nous recherchons un(e) chef de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présen

Posté le 28 avril 2025

Chef de partie H/F

92 - PUTEAUX

Nous recherchons un CHEF DE PARTIE et un COMMIS DE CUISINE pour intégrer notre équipe de traiteur dédiée à l'aviation privée. Vos missions : participer activement à la production culinaire, envoyer des plats de qualité avec rigueur et soin, respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentair

Posté le 28 avril 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette Saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie Date d'entrée : du 01 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100% Tâches principales : - Gestion du poste froid (entrées et desserts) P

Posté le 28 avril 2025