Les 20 finalistes du Basque Culinary World Prize dont le Français Daniel Boulud

Espagne

Publié le 27 mai 2016 à 12:15
Le Basque Culinary Prize, organisé par le Basque Culinary Center (BCC), vise à récompenser « des cuisiniers du monde entier dont les projets démontrent que l'on peut améliorer la société par le biais de la gastronomie ». Le lauréat, qui sera élu par un jury composé de « restaurateurs et d'experts de la culture culinaire mondialement réputés », sera désigné le 11 juillet prochain. Il ou elle recevra 100 000 € à consacrer à un projet ou à une institution de son choix qui témoigne de la place de plus en plus importante qu'occupe la gastronomie dans la société.
Liste des 20 finalistes : Alberto Crisci (Royaume-Uni), Alicia Gironella (Mexique), Ángel León (España), Ann Cooper (États-Unis), Carlos Zamora (Espagne), Daniel Boulud (France / États-Unis), David Hertz (Brésil), Gabriel Garza (Mexique), Jessamyn Rodriguez (Canada / États-Unis), José Andrés (España/États-Unis), Joshna Maharaj (Afrique du Sud/Canada), Leonor Espinosa (Colombie), Manoela Buffara (Brésil), Margot Janse (Hollande), Maria Fernanda Di Giacobbe (Venezuela), Massimiliano Alajmo (Italie), Nani Moré (Espagne), Rodolfo Guzmán, (Chili), Teresa Corçao (Brésil). Et en outre Kamilla Seidler (Danemark) et Michelangelo Cestari (Venezuela), dans une même candidature, pour leur travail en tandem.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

SPA Praticien H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - SPA PRATICIENNE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéfic

Posté le 24 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2025 : - FEMME/ VALET DE CHAMBRE - LINGER(E) Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intim

Posté le 24 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Restaurant l'Igloo sur les pistes de la station de Morillon recherche un commis de cuisine pour finaliser la saison. Le poste est nourri et logé. Il faut impérativement savoir skier.

Posté le 24 janvier 2025