Les 20 ans du Hyatt Regency-Paris Charles de Gaulle

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 octobre 2012 à 18:49
Inauguré le 15 Octobre 1992, Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle, situé à Roissy-en-France (95), fête ce mois-ci son vingtième anniversaire. Premier hôtel de la chaine Hyatt en France, il a su se démarquer par son architecture moderne, innovante et spectaculaire. Dédié à une clientèle d'affaires, il a gagné en notoriété et la réputation de son restaurant Apollo n'est plus à faire. Hyatt Regency – Paris Charles de Gaulle est fier de faire partie de la grande famille Hyatt qui compte aujourd'hui près de 500 propriétés dans le monde au travers de ses 9 marques. A l'occasion de ses vingt ans, l'établissement propose tout au long du mois d'octobre des menus soignés, des plats créatifs et un cocktail dédicacé comme « Le Twenty ». De nombreuses spécialités du mois sont encore à découvrir !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025