Les 2 TS MHR opt A du lycée hôtelier de La Rochelle visitent le salon EXP'HÔTEL à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 26 décembre 2019 à 08:22

Mardi 26 novembre 2019, les étudiants de 2 TS MHR option A se sont déplacés à Bordeaux au salon EXP’HÔTEL : Salon de l’Hôtellerie, de la Restauration et des Métiers de Bouche.

Ce salon hôtelier qui a lieu tous les 2 ans présente de nombreux produits mais également les dernières nouveautés en matière d’équipement et de matériel.

Les enseignants, Mmes Vermoeren, Souchet et Etchegoyen ainsi que Mrs Chollet et Etchegoyen les ont accompagnés. Tous sont unanimes pour relever l’excellent accueil des professionnels sur les différents stands.
Ces derniers ont pris le temps d’expliquer, de faire découvrir et de faire déguster leurs produits.

Les étudiants ont pu discuter avec les professionnels de l’industrie hôtelière et de la restauration sur les dernières innovations et tendances. Les échanges, riches et très professionnels leur ont permis de s’entretenir avec les acteurs du monde de l’hôtellerie d’aujourd’hui et de partager avec eux leurs passions et leurs paris sur l’avenir.

#LyceeParcDeLaFrancophonie# exphotel



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branchée et chic de 320 places assises et 80 en terrasse- cherche pour ce printemps/été 2025 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE PATISSIER SUSHIMAN en salle: BARMAN CHEF DE RANG SERVEUR Tous les postes so

Modifié le 24 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spé

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine H/F

84 - CASENEUVE

Restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux cherche commis/demi-chef de partie H/F Vous souhaitez intégré un établissement avec une équipe jeune, dynamique et bienveillante, tous en découvrant une nouvelle approche de la cuisine. Nous vous proposons un poste au garde manger au sein de notre cuis

Posté le 24 avril 2025