Leonor, un nouveau quatre étoiles à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 23 juillet 2021 à 12:05

En plein cœur de Strasbourg (Bas-Rhin), à deux pas de la cathédrale, un nouvel hôtel haut de gamme ouvrira ses portes d’ici la fin de l’année : Leonor, rue de la Nuée-Bleue.

Quatre ans de travaux ont été nécessaires pour réhabiliter ce bâtiment, qui mêle désormais histoire et modernité : façades historiques majestueuses des XVIIIe et XIXe siècles et hauteurs, moulures et volumes généreux dessinés par le studio d’architecture intérieure Jean-Philippe Nuel. Lequel a également imaginé 116 chambres et suites avec un mobilier conçu sur mesure, pour ce futur hôtel quatre étoiles. Il sera géré par le groupe Sogeho.


Publié par Sophie DUNGLER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025