Leonor, un nouveau quatre étoiles à Strasbourg

Strasbourg (67)

Publié le 23 juillet 2021 à 12:05

En plein cœur de Strasbourg (Bas-Rhin), à deux pas de la cathédrale, un nouvel hôtel haut de gamme ouvrira ses portes d’ici la fin de l’année : Leonor, rue de la Nuée-Bleue.

Quatre ans de travaux ont été nécessaires pour réhabiliter ce bâtiment, qui mêle désormais histoire et modernité : façades historiques majestueuses des XVIIIe et XIXe siècles et hauteurs, moulures et volumes généreux dessinés par le studio d’architecture intérieure Jean-Philippe Nuel. Lequel a également imaginé 116 chambres et suites avec un mobilier conçu sur mesure, pour ce futur hôtel quatre étoiles. Il sera géré par le groupe Sogeho.


Publié par Sophie DUNGLER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel Restaurant 4 *, Les Servages d'Armelle en Haute Savoie, recherche pour saison été, un chef de partie tournant avec connaissances en pâtisserie, autonome, propre et organisé, sérieux et rigoureux. Travail en coupure.Débutant motivé possible. contact: pascal.flecheau@sfr.fr

Posté le 12 mai 2025