La maison comprend un assemblage de plusieurs couches pour le sol avec un croustillant praliné avec graines de tournesol et fruits secs torréfiés, un crémeux et une mousse au chocolat au lait et fruits de la passion. Les fenêtres sont en sucre tiré, les murs en chocolat blanc, le fauteuil le canapé sont en chocolat et surmontés de cousins en calissons, les tapis et et les rideaux rayés sont en pâte d'amande et le sapin est en chocolat Gianduja. Les cadeaux sont des confiseries à base de pâte d'amande, pâte de fruits et nougat corse. Une sauce ananas mariné au citron et poivre de Tasmanie infusé à la vanille Bourbon est servie en accompagnement. Cette sauce fait suite au thème aborigène de la prochaine collection de la Maison Pierre Frey qui sera lancée en 2015 pour fêter les 80 ans de sa naissance.
Lenôtre confectionne une maison sous la neige pour Noël
La maison comprend un assemblage de plusieurs couches pour le sol avec un croustillant praliné avec graines de tournesol et fruits secs torréfiés, un crémeux et une mousse au chocolat au lait et fruits de la passion. Les fenêtres sont en sucre tiré, les murs en chocolat blanc, le fauteuil le canapé sont en chocolat et surmontés de cousins en calissons, les tapis et et les rideaux rayés sont en pâte d'amande et le sapin est en chocolat Gianduja. Les cadeaux sont des confiseries à base de pâte d'amande, pâte de fruits et nougat corse. Une sauce ananas mariné au citron et poivre de Tasmanie infusé à la vanille Bourbon est servie en accompagnement. Cette sauce fait suite au thème aborigène de la prochaine collection de la Maison Pierre Frey qui sera lancée en 2015 pour fêter les 80 ans de sa naissance.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.
Cuisinier H/F
20 - AJACCIO
Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.
Barman(maid)
20 - AJACCIO
Restaurant, Brasserie recherche BARMAN (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.