Leboncoin veut détrôner Airbnb

Publié le 18 septembre 2018 à 18:58
Le site de petites annonces lance un système de paiement en ligne sécurisé sur toute sa plateforme. Selon le directeur général du Boncoin, Antoine Jouteau, ce service optionnel - et pour le moment gratuit - devrait concerner 20 millions de transactions chaque année sur le site. 

L'objectif est double : lutter contre les arnaques et regagner des parts de marché sur le segment des locations d'hébergement entre particuliers, face au leader Airbnb, en proposant notamment une option réservation et une offre d'assurance. D'après l'AFP, le site Leboncoin aurait été utilisé par 4,5 millions de Français pour partir en vacances l'an dernier. De son coté, le géant californien affiche 7 millions de voyageurs français pour l'été 2018.


Airbnb Le Bon Coin #antoinejouteau#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

MAITRE D'HOTEL / ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) - Manager / Assistant manager CDI TEMPS PLEIN - 3600€ à 4700€ BRUT / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyer votre candidature sur lavoro@civettaparis.com ;)

Posté le 23 février 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Description du poste Contrat : CDI Planning : 2 nuits par semaine : vendredi soir et samedi soir Heures semaines : 16 Heures Le Chambard, hôtel 5 étoiles situé à Kaysersberg, incarne l'excellence et l'art de recevoir. Nous offrons à nos clients une expérience inoubliable, mêlant raffine

Posté le 23 février 2025

Boulanger H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Boulanger H/F pour rejoindre l'équipe de la Boulangerie Levain d'Olivier Nasti, un lieu où l'artisanat et l'excellence se rencontrent. Vous aurez l'opportunité de travailler au sein d'un environnement haut de gamme, en contribuant à la production de pains exceptionnels réalisé

Posté le 23 février 2025