Le vin dans les cocktails : trois idées recette

Publié le 12 septembre 2014 à 19:40
Kevin Guérin et Anthony Serbit, deux éminents membres de l'ancienne équipe des bartenders de l'hôtel Crillon, ont ouvert en 2012 leur propre bar à cocktails : l'Ambre, dans le XVIIème arrondissement de la capitale. Ils ont décidé, pour la rentrée, de mettre à l'honneur les cocktails à base de vin. Une tendance qui s'affirme résolument au coin du bar. Ils nous livrent trois recettes, dans les trois couleurs. 

Soupir d'été
8 cl de Sancerre blanc
3 cl de liqueur de fleur de sureau
2 rondelles de concombre
Allonger au Perrier
 

Red velvet
8 cl de rosé de Provence
2 cl de liqueur de Chambord
4 framboises
5 feuilles de menthe

New-York Sour
5 cl de bourbon
3 cl de vin rouge (Bordeaux de préférence)
2 cl de jus de citron
2 cuillères à café de sucre


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une

Posté le 08 juin 2025