Le Trophée Cuisine des Champignons soutenu par Métro

Publié le 28 octobre 2013 à 10:28
Présidée par le chef triplement étoilé Régis Marcon, la première édition du Trophée Cuisine des Champignons est organisée dans le cadre de la Fête des Champignons de Saint-Bonnet-le-Froid le 30 octobre prochain. Au sein du restaurant de Régis et Jacques Marcon, les 4 finalistes devront réaliser leur plat libre ainsi qu'un plat champignon classique tiré au sort. « Il était tout naturel pour nous de soutenir cette initiative qui met en avant d'exceptionnels produits locaux et valorise la gastronomie et le terroir français », explique Benoit Feytit, directeur général de Métro Cash & Carry France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 14

Hotel *** Cherche son réceptionniste (H/F) ayant de l'expérience en Hotelerie ou commerce. Maitrise de MEDIALOG, 3 jours de repos une semaine sur deux, salaire motivant et prime sur objectif.

Posté le 28 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

CHEZ LE BRASSEUR recrute un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre brasserie de 400 couverts située au centre-ville de Toulon. En tant que Chef de Cuisine, vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats à la supervision de l'équipe en passant par

Posté le 28 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel en Haute-Savoie (74) recherche h/f pour la saison d'hiver à partir de 5 janvier jusqu'à 6 avril 2025. Postes en CDD à pourvoir : - Chef de partie garde-manger ~ Service midi et soir ~ Nourri et logé sur place (chambre de 2 personnes, salle de

Posté le 28 décembre 2024