Le Trianon Palace dévoile ses créations de Noël

Publié le 08 octobre 2014 à 13:54
Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace Versailles - A Waldorf Astoria Hotel, signe une série de 3 desserts féériques pour les fêtes.
Sur un socle en chocolat, le Sapin stylisé contient une structure en chocolat ajourée sous laquelle se dévoile une bonbonnière garnie de pralinés et caramels.
S'inspirant des jardins du Château de Versailles, Jardin d'Hiver à la française est un gâteau triangulaire composé d'une mousse au chocolat corsé, agrémenté d'une ganache au chocolat au lait caramélisé, une génoise au chocolat croustillant et une  crème légère à la vanille de Tahiti et surmonté de boules en chocolat garnies de confiseries.
La boule est en chocolat noir et remplie de confiseries maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 02 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024