Le Trianon Palace dévoile ses créations de Noël

Publié le 08 octobre 2014 à 13:54
Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace Versailles - A Waldorf Astoria Hotel, signe une série de 3 desserts féériques pour les fêtes.
Sur un socle en chocolat, le Sapin stylisé contient une structure en chocolat ajourée sous laquelle se dévoile une bonbonnière garnie de pralinés et caramels.
S'inspirant des jardins du Château de Versailles, Jardin d'Hiver à la française est un gâteau triangulaire composé d'une mousse au chocolat corsé, agrémenté d'une ganache au chocolat au lait caramélisé, une génoise au chocolat croustillant et une  crème légère à la vanille de Tahiti et surmonté de boules en chocolat garnies de confiseries.
La boule est en chocolat noir et remplie de confiseries maison.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025