Le thermoplongeur Swid Premium de Sous Vide Consulting

Publié le 05 décembre 2018 à 17:26

La société Sous Vide Consulting dispose de deux modèles de thermoplongeurs : le Swid pour les petits restaurants gastronomiques et le Swid Premium, un thermoplongeur puissant (2 400 W) pour un usage très intensif, fabriqué en Allemande. La stabilité et la précision de la température sont un facteur clé pour la méthode de la cuisson sous vide.

Sirha : 4K36

www.addelice.fr

www.sousvideconsulting.com

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles (13) recrutent H/F en CDD : - Chefs de rang H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Serveur H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Commis pâtissier H/F 39 Heures hebdomadaire / 2 jours de repos consécutifs (Lundi et Mardi) Envoyer CV et Lettre de motivati

Posté le 06 avril 2025

Barman(maid)

93 - ST OUEN SUR SEINE

Nous recrutons un(e) Barman / Barmaid pour Au Bureau Saint-Ouen ! Bienvenue Au Bureau ! Plus qu'un restaurant, une véritable expérience où convivialité, ambiance festive et service irréprochable sont au rendez-vous. Si tu as le sens de l'accueil, une énergie débordante et un vrai talent pour prép

Posté le 06 avril 2025

Barman(maid)

92 - COLOMBES

Nous recrutons un(e) Barman / Barmaid pour Au Bureau Colombes Bienvenue Au Bureau ! Plus qu'un restaurant, une véritable expérience où convivialité, ambiance festive et service irréprochable sont au rendez-vous. Si tu as le sens de l'accueil, une énergie débordante et un vrai talent pour préparer

Posté le 06 avril 2025