Le Terroir Parisien présente Café en capitale

Publié le 07 novembre 2014 à 16:34
Le Terroir Parisien crée Le café en capitale soit une collection de desserts à déguster avec son café avec chaque mois une nouvelle gourmandise à la carte et qui rend hommage à Paris et à ses monuments historiques. Le premier dessert est pour décembre avec l'Opéra Bastille dont la forme reprend l'apparence du dôme du théâtre avec des morceaux de chocolat représentant l'aspect moderne de cet emblème parisien viendront agrémenter ce gâteau. Servi avec un café, la pâtisserie Café en capitale est à 12€. La bûche du Grand Palais à base de chocolat et de poires d'Ile-de-France représente la structure métallique de l'édifice créé par Gustave Eiffel. En janvier, sera proposée la galette Notre-Dame avec frangipane au chocolat et crème d'amande en hommage à la rosace de la cathédrale Notre-Dame. Puis viendront ensuite les colonnes de Buren et bien d'autres. « La déclinaison des grands monuments parisiens est pour moi, une fois de plus, l'occasion de mettre l'accent sur ma ville et ce qui en fait sa grandeur » ajoute Yannick Alléno.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025