Le Sure Hotel by Best Western Lille Tourcoing vendu par Transaxio Hôtel

Bondues (59)

Publié le 19 octobre 2022 à 14:20

Le Sure Hotel by Best Western Lille Tourcoing situé à Bondues (Nord) a été repris, murs et fonds de commerce, par le groupe Somnoo, accompagné par Transaxio Hôtel. L’établissement, qui a fait l’objet d’une rénovation récente, comprend un hôtel restaurant 3 étoiles de 54 chambres avec bar, parking ainsi qu’un terrain de 6 000m².

Cette acquisition a été structurée avec 123Investment Managers, et s’inscrit dans la stratégie de développement du groupe Somnoo qui étend ainsi son portefeuille et asseoit sa présence dans le nord de la France. Dirigé par Lars Backhaus et Christian Rousseau, le groupe Somnoo est propriétaire de plus de 50 hôtels en France et en Allemagne.

Ce projet a été suivi par les équipes de Transaxio Hôtel en partenariat avec celles d’In Extenso Nord de France accompagnant les cédants dans le développement de leurs patrimoines privés et professionnels.

 

#transaxio# InExtenso #Somnoo# #sureHotel# BestWestern



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Le Bistro chantefable recherche: chef de partie poste froid et chaud .Cuisine traditionnelle française faite de produits frais .Equipe jeune et dynamique .Poste a pourvoir de suite. Nous vous demanderons de connaitre les bases de la cuisine . Salaire: 2000€ net (négociable) /1 coupure /prime

Posté le 09 mai 2025