Le sucre, partenaire officiel de la Foire internationale et gastronomique de Dijon

Publié le 16 octobre 2012 à 13:56
La Foire internationale et gastronomique de Dijon se déroulera du 31 octobre au 4 novembre 2012. Créée en 1921, elle réunit 600 exposants et accueille chaque année 200 000 visiteurs. Entre découverte du monde agricole et démonstrations gastronomiques, l'édition 2012 se met aux couleurs de l'Argentine. Tout à côté, le Quartier des Saveurs s'animera pour la 5e fois et Le sucre en sera l'une de ses attractions majeures. Pendant cinq jours (du 31 octobre au 4 novembre) il occupera les lieux en qualité de partenaire officiel. Diverses animations ludiques et éducatives parmi lesquelles un spectacle (l'Odyssée du Sucre), des démonstrations et dégustations de desserts réalisés chaque jour par le chef pâtissier Patrick Leseux, ancien Champion de France du Dessert, de nombreux conseils et astuces seront proposés aux visiteurs. Enfin, tous les gourmands se régaleront avec des barbes à papa offertes pour l'occasion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025