Le Stube ouvre deux nouvelles adresses à Paris

Paris

Publié le 07 décembre 2012 à 16:25
Déjà implanté rue Richelieu (Ier), Le Stube a ouvert deux nouveaux établissements dans la capitale. Les trois adresses proposent, dans un décor contemporain, des spécialités traditionnelles allemandes revisitées ainsi que des pâtisseries.
Installé au coeur du passage Verdeau (IXe), Le Stube Verdeau se constitue d'un laboratoire au sous-sol, d'un espace d'accueil et de vente au rez-de-chaussée, d'une grande salle au premier étage d'une capacité de 48 places assises avec vue sur le passage. Le plus de ce nouvel espace : une terrasse de 20 places.
Au sein du Goethe Institut à Paris (XVIe), haut lieu de la culture germanique, le Stube a décliné son concept sous la forme d'un kiosque situé dans le hall d'accueil, avec vente à emporter et dégustation sur place. Le Goethe Institut est ouvert du lundi au vendredi 11 heures à 19 heures ou 20 heures suivant la programmation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025