Le Stube ouvre deux nouvelles adresses à Paris

Paris

Publié le 07 décembre 2012 à 16:25
Déjà implanté rue Richelieu (Ier), Le Stube a ouvert deux nouveaux établissements dans la capitale. Les trois adresses proposent, dans un décor contemporain, des spécialités traditionnelles allemandes revisitées ainsi que des pâtisseries.
Installé au coeur du passage Verdeau (IXe), Le Stube Verdeau se constitue d'un laboratoire au sous-sol, d'un espace d'accueil et de vente au rez-de-chaussée, d'une grande salle au premier étage d'une capacité de 48 places assises avec vue sur le passage. Le plus de ce nouvel espace : une terrasse de 20 places.
Au sein du Goethe Institut à Paris (XVIe), haut lieu de la culture germanique, le Stube a décliné son concept sous la forme d'un kiosque situé dans le hall d'accueil, avec vente à emporter et dégustation sur place. Le Goethe Institut est ouvert du lundi au vendredi 11 heures à 19 heures ou 20 heures suivant la programmation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 22 novembre 2024