Le sport solidaire des Maîtres Restaurateurs

Publié le 26 avril 2021 à 19:34

Quatre étudiants de l’école SupExup Béziers, qui sont aussi rugbyman, ont décidé de soutenir les restaurateurs en faisant gagner lors d’une tombola des maillots signés, des goodies de clubs, des accessoires sportifs, des produits d’équipementier qui ont été offerts par des clubs tels que le TOP 14, PRO D2, LIGUE 1, par des joueurs professionnels ou encore des équipementiers. Les bénéfices vont être reversés au fonds de dotation Hesiode, créé à l’initiative de l’Association Française des Maîtres Restaurateurs et dont l’objectif est d’informer et soutenir une alimentation et restauration durables. « Pour participer il suffit de se rendre sur leur page instagram ou facebook @rpmc_solidarite afin de découvrir les lots et d’acheter un ticket de tombola à 2€ via l’application « HelloAsso ». Le tirage au sort aura lieu en live sur Facebook le 22 mai 2021. »

Covid19 AFMR #maîtresrestaurateurs# solidarité #rugby# #rpmc# #hesiode#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025