Le Splendid Hôtel va retrouver son faste

Dax (40)

Publié le 09 janvier 2017 à 16:41
La ville de Dax (Landes), propriétaire du Splendid Hôtel, veut redonner son faste à cet ancien établissement thermal. Le but : maintenir une clientèle de tourisme de santé et développer le tourisme d'affaires. L'agence d'architecture Kapzul, en charge du projet, a totalement repensé les superficies de l'hôtel de 134 chambres tout en conservant son esprit art déco, avec ses stucs, ses lustres et ses boiseries. Visant un classement 4 étoiles, l'établissement offrira un restaurant gastronomique, un espace bien-être de 1 800 m² incluant un spa et des bassins, des salles de séminaire, un fumoir, un jardin paysager… Les  travaux de rénovation et d'adaptation, estimés à 16,5 M€, sont financés par la ville, par des subventions provenant d'autres collectivités, et par une société d'investissement impulsée par la Caisse des dépôts et consignations. Le groupe Vacances bleues exploitera l'établissement, qui devrait ouvrir au premier semestre 2018.
 

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs  et serveuses en CDI chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.  Vous cherchez à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique ?  Que vous soyez débutan

Posté le 10 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Chef de Partie (H/F) ou Demi-Chef de Partie (H/F)  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes particulières de la clientèl

Posté le 10 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 10 avril 2025