Le snacking à l'honneur lors des Jeux Olympiques

Publié le 18 juillet 2012 à 16:56
64 % des hommes européens seront devant leur écran de télévision cet été pour les Jeux Olympiques, selon une étude Logitech réalisée en partenariat avec Opinion Matters, publiée mardi 17 juillet. Pour ne pas manquer une seconde des épreuves olympiques, entre autres, les sondés européens auront recours au snacking. Au total, plus de 32 millions de burgers, plus de 5,5 millions de pizzas devraient être avalés durant la saison estivale. Et pour se réhydrater, les supporters absorberont plus de 33 millions de litres d'eau. Cette enquête a été menée entre le 23 et le 28 mars derniers, en Pologne, au Royaume-Uni, en France, en Allemagne et aux Pays-Bas.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025