[Communiqué] Socopa Restauration propose le Smash Burger, le steak haché frais à presser, une tendance venue d’outre-Atlantique qui renouvelle l’offre burger. Ecrasé sur une plaque de cuisson brûlante, le steak haché révèle toutes ses particularités : une croûte caramélisée croustillante avec un cœur moelleux. La finesse et le grammage du steak permet de réaliser facilement des hamburgers à 2 ou 3 niveaux, avec un bon goût grillé. Conditionné en barquette de 18 palets de 50 g, origine France, 100 % muscle, 20 % de matière grasse.
Le Smash Burger de Socopa Restauration, le steak haché frais français
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Chef(fe) de Rang/ Runner Pourquoi rejoindre ATICA ? Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art,
Maître d'hôtel H/F
35 - Saint-Malo
Tout proche de la cité corsaire, directement sur la plage, l’Hôtel Le Nouveau Monde**** propose 83 chambres, un restaurant et un bar avec vue sur mer. Il possède Spa, piscine à jets sous-marins, hammam, solarium… Vue mer ou côté sud, les chambres inspirent luxe, calme et évasion. Le restau
Réceptionniste H/F
21 - POMMARD
Nous sommes à la recherche d'un concierge/réceptionniste dévoué et dynamique pour rejoindre notre équipe au Château de Pommard. Votre mission principale sera d'accueillir les clients et de leur fournir un service à la clientèle exceptionnel, le tout avec une personnalité enjouée qui fait que nos cli