Le Smahrt, rendez-vous des professionnels des métiers de bouche et des CHR, se tiendra du 9 au 12 février 2014 au parc des expositions de Toulouse (31). Pour sa troisième édition, le directeur général de la manifestation Patrice Vassal a convié 250 exposants qui présenteront des produits, des services et du matériel. Plus de vingt concours nationaux et régionaux s'y dérouleront. Des chefs, dont certains faisant partis des MOF, se réuniront autour du projet intitulé le Repas du marché et réaliseront un repas avec des produits locaux toulousains.
Le Smahrt ouvrira ses portes du 9 au 12 février 2014
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
Afrique
Recherche Chef de Cuisine H/F spécialisé(e) en Cuisine Méditerranéenne. Le Riviera Royal Hôtel s'étend sur 3 hectares de jardins tropicaux au centre-ville de Conakry. L'hôtel dispose de 154 chambres, 7 salles de conférences et 3 restaurants, dont un restaurant lounge: Siete, situé au 7ième étage,
Plongeur - Aide cuisinier H/F
78 - Versailles
Plongeur(se) h/f - La Flottille Nous avons l'alternance qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Bertrand Hospitality, filiale du Groupe Bertrand, et référence de l’art de vivre à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
77 - Chessy
Second(e) de cuisine H/F - BRASSERIE ROSALIE MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Second(e) de cuisine H/F pour la BRASSERIE ROSALIE A propos du restaurant : ROSALIE "Nouvelle brasserie traditionnelle de Disney Village" L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre