Le SMAHRT Grand Est, du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Publié le 14 juin 2013 à 17:54
Les grands chefs lorrains se sont rencontrés le 15 mai au restaurant "Quai des Saveurs" à Hagondange. Autour de Cathy Klein, l'Arnsbourg à Baerenthal (3* Michelin), s'est constitué le comité gastronomique du SMAHRT Grand Est, salon professionnel dédié à tous les professionnels des métiers de bouche du Grand Est. Le SMAHRT Grand Est, qui se déroulera au parc des expositions de Metz Métropole, sera le carrefour des rencontres clients et fournisseurs et le rendez-vous de tous les professionnels des métiers de la restauration, boucherie, boulangerie, pâtisserie… Cette rencontre a permis d'établir les programmes des concours de cuisine, arts de la table, démonstrations culinaires et conférences qui seront proposés sur le salon.
www.metz-expo.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024