Le sixième tremplin avenir du lycée du Touquet a tenu toutes ses promesses

Le Touquet (62)

Publié le 13 mars 2017 à 10:40
Cette année encore, les principaux acteurs de l'industrie hôtelière ont répondu présent le 7 mars à l'invitation du lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais) pour son sixième tremplin avenir.

Après une matinée dédiée à la présentation des groupes et enseignes, les étudiants de 2e année de BTS hôtellerie restauration et responsable de l'hébergement ont pu échanger individuellement avec les responsables du recrutement.

Les partenaires présents

Accorhotels, armée française, groupe Lucien Barriere, Buffalo Grill, Cojean, groupe Elior, hôtels Hyatt, Maisons et Hôtels Sibuet, hôtels Marriott, Meert, Sodexo Prestige.

Des ateliers animés par deux conseillères de Pôle Emploi de Berck-sur-Mer, ont permis aux jeunes de peaufiner leurs CV et lettre de motivation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025