Le sixième tremplin avenir du lycée du Touquet a tenu toutes ses promesses

Le Touquet (62)

Publié le 13 mars 2017 à 10:40
Cette année encore, les principaux acteurs de l'industrie hôtelière ont répondu présent le 7 mars à l'invitation du lycée hôtelier du Touquet (Pas-de-Calais) pour son sixième tremplin avenir.

Après une matinée dédiée à la présentation des groupes et enseignes, les étudiants de 2e année de BTS hôtellerie restauration et responsable de l'hébergement ont pu échanger individuellement avec les responsables du recrutement.

Les partenaires présents

Accorhotels, armée française, groupe Lucien Barriere, Buffalo Grill, Cojean, groupe Elior, hôtels Hyatt, Maisons et Hôtels Sibuet, hôtels Marriott, Meert, Sodexo Prestige.

Des ateliers animés par deux conseillères de Pôle Emploi de Berck-sur-Mer, ont permis aux jeunes de peaufiner leurs CV et lettre de motivation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025