Le site La Fourchette annonce une forte hausse des réservations en ligne pour la Saint-Valentin

Publié le 14 février 2013 à 16:16
Cette année, à l'occasion de la Saint-Valentin, les réservations de restaurants en ligne ont fortement augmenté, annonce le site spécialisé LaFourchette.com. Au 13 février, 15 000 réservations ont déjà été enregistrées sur le site, soit six fois plus qu'un jeudi ordinaire. Le site prévoit 18 000 réservations pour cette unique soirée, contre 9 500 en 2012, ce qui représente son plus grand nombre de réservations de l'année.

Ce chiffre s'explique par le choix des menus, que les clients peuvent découvrir à l'avance sur le site, et la variété des tarifs proposés. Les menus Saint-Valentin vont de 20 à 250 €, le prix moyen d'un menu cette année étant de 62 €, soit 4 € de plus que l'année dernière.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com

Posté le 05 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o

Posté le 04 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa

Posté le 04 octobre 2024