Ce chiffre s'explique par le choix des menus, que les clients peuvent découvrir à l'avance sur le site, et la variété des tarifs proposés. Les menus Saint-Valentin vont de 20 à 250 €, le prix moyen d'un menu cette année étant de 62 €, soit 4 € de plus que l'année dernière.
Le site La Fourchette annonce une forte hausse des réservations en ligne pour la Saint-Valentin
Ce chiffre s'explique par le choix des menus, que les clients peuvent découvrir à l'avance sur le site, et la variété des tarifs proposés. Les menus Saint-Valentin vont de 20 à 250 €, le prix moyen d'un menu cette année étant de 62 €, soit 4 € de plus que l'année dernière.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 08
L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - BOURG ST MAURICE
Venez rejoindre l'équipe du CHALET Grillette, sur les pistes de ski aux ARCS 1800, un cadre de travail exceptionnel. Nous travaillons en petit comité de 12 personnes : 6 en salle et 6 en cuisine. Nous sommes ouverts uniquement pour le service du midi. Vous devrez vous rendre au travail en ski ( o
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 10
NOUS RECRUTONS Pour notre ouverture de restaurant à Paris, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Chef de cuisine exécutif:: Créativité culinaire, sens du leadership. Une expérience solide en cuisine gastronomique est indispensable. Passion pour la cuisine française et méditerranéenne pa