Le SIPRHO, du 12 au 14 février 2024 à Montpellier

Publié le 25 janvier 2024 à 12:27

Le SIPRHO, salon des plages, de la restauration et de l’hôtellerie, est le rendez-vous incontournable pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration du sud de la France à Montpellier. Chaque année, l’équipe du SIPRHO travaille avec ardeur et bienveillance pour proposer un salon professionnel différent qui répond aux besoins et attentes des visiteurs. Juste avant la saison estivale, plus de 300 exposants, de tous secteurs relatifs à l’hôtellerie-restauration et aux plages aménagées, présentent leurs dernières nouveautés et innovations dans une ambiance conviviale. Konk Organisation, la société organisatrice du SIPRHO promet une 14e édition exceptionnelle.

Téléchargez votre badge gratuit en cliquant ici.

Tél. : 04 67 20 45 55
www.siprho.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024