Le Shangri-La's Hambantota Resort & spa ouvre ses portes

Sri Lanka

Publié le 12 décembre 2016 à 11:56
Inauguré le 2 juin dernier, le Shangri-La's Hambantota Resort & Spa, hôtel de 300 chambres, est installé dans une ancienne plantation de noix de coco de la côte sud du Sri Lanka. Niché au bord de l'Océan Indien et encadré par de vertigineux cocotiers, l'hôtel de luxe est le cadre idéal pour une retraite paisible ou un séjour animé, proposant l'une des plus belles natures sauvages à observer avec ses animaux et oiseaux exotiques dans les parcs nationaux voisins. Cet état insulaire bénéficie d'un patrimoine haut en couleurs, et sa côte méridionale propose d'explorer à loisir les trésors cachés de la destination avec ses temples historiques, ses pittoresques villages de pêcheurs et ses plages reculées. 

Dans un décor tropical grandiose, le lobby du resort est ouvert sur l'extérieur faisant la part belle aux matériaux naturels, parsemé d'artisanat local. Dès leur arrivée, les hôtes sont accueillis par une vue imprenable sur les eaux turquoise environnantes, le son des vagues et une brise provenant de l'Océan Indien avant d'être conduits à leur chambre en montant à bord d'un tuk-tuk électrique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

31 - TOULOUSE

Restaurant bistronomique centre ville de Toulouse recherche Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, serveur, runner, veilleur de nuit, H/F. CDI ou saisonnier. Expérience exigée.

Posté le 24 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Un tout nouvel hôtel restaurant ouvre ses portes à Yvoire, l'un des plus beaux villages de France, au bord du magnifique lac Léman. Nous recherchons des passionnés de l'hôtellerie restauration pour composer notre équipe dynamique et offrir une expérience inoubliable à nos clients. Cuisiniers(h/f

Posté le 23 mai 2025

Chef de cuisine H/F

10 - MAILLY LE CAMP

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 2 600 - 2 800€ brut/mensuel fixe Lundi au jeudi : 6H30 - 16H30 13ème mois RTTCe que vous ferez co

Posté le 23 mai 2025