Le Shangri-La's Hambantota Resort & spa ouvre ses portes

Sri Lanka

Publié le 12 décembre 2016 à 11:56
Inauguré le 2 juin dernier, le Shangri-La's Hambantota Resort & Spa, hôtel de 300 chambres, est installé dans une ancienne plantation de noix de coco de la côte sud du Sri Lanka. Niché au bord de l'Océan Indien et encadré par de vertigineux cocotiers, l'hôtel de luxe est le cadre idéal pour une retraite paisible ou un séjour animé, proposant l'une des plus belles natures sauvages à observer avec ses animaux et oiseaux exotiques dans les parcs nationaux voisins. Cet état insulaire bénéficie d'un patrimoine haut en couleurs, et sa côte méridionale propose d'explorer à loisir les trésors cachés de la destination avec ses temples historiques, ses pittoresques villages de pêcheurs et ses plages reculées. 

Dans un décor tropical grandiose, le lobby du resort est ouvert sur l'extérieur faisant la part belle aux matériaux naturels, parsemé d'artisanat local. Dès leur arrivée, les hôtes sont accueillis par une vue imprenable sur les eaux turquoise environnantes, le son des vagues et une brise provenant de l'Océan Indien avant d'être conduits à leur chambre en montant à bord d'un tuk-tuk électrique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025