Le Shangri-La's Hambantota Resort & spa ouvre ses portes

Sri Lanka

Publié le 12 décembre 2016 à 11:56
Inauguré le 2 juin dernier, le Shangri-La's Hambantota Resort & Spa, hôtel de 300 chambres, est installé dans une ancienne plantation de noix de coco de la côte sud du Sri Lanka. Niché au bord de l'Océan Indien et encadré par de vertigineux cocotiers, l'hôtel de luxe est le cadre idéal pour une retraite paisible ou un séjour animé, proposant l'une des plus belles natures sauvages à observer avec ses animaux et oiseaux exotiques dans les parcs nationaux voisins. Cet état insulaire bénéficie d'un patrimoine haut en couleurs, et sa côte méridionale propose d'explorer à loisir les trésors cachés de la destination avec ses temples historiques, ses pittoresques villages de pêcheurs et ses plages reculées. 

Dans un décor tropical grandiose, le lobby du resort est ouvert sur l'extérieur faisant la part belle aux matériaux naturels, parsemé d'artisanat local. Dès leur arrivée, les hôtes sont accueillis par une vue imprenable sur les eaux turquoise environnantes, le son des vagues et une brise provenant de l'Océan Indien avant d'être conduits à leur chambre en montant à bord d'un tuk-tuk électrique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le petit panisse recherche un chef de partie (H/F) en CDI, expérience souhaitée, 2 coupures par semaine, 3 jours en continus. 2000€ net Bistro, 60 couverts/service, cuisine du marché, vin nature, produits de saison Profil: sérieux, curieux, organisé, passionné contact par mail: betorebo@orange.f

Posté le 29 avril 2024

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 10

Grande brasserie traditionnelle ouverte depuis 1925 en face de la Gare du Nord, TERMINUS NORD propose une cuisine française raffinée axée sur les poissons/fruits de mer servie dans un cadre Art nouveau avec miroirs et terrasse. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert en moyenne 300 couverts

Posté le 29 avril 2024

Barman(maid)

73 - COURCHEVEL

BARMAN COURCHEVEL ETE 24 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. A Courchevel Moriond, Bistrot Manali pour le déjeuner skis aux pieds suivi d'un après-ski convivial et décontracté, Bistrot Le C pour le dîner aux produits frais et locaux et Gaïa pour

Posté le 29 avril 2024