Le service se met en scène au lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire

Loire Atlantique

Publié le 02 mars 2016 à 15:11
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Sainte-Anne de Saint-Nazaire (44) a organisé une restitution artistique avec la classe de première Baccalauréat pro commercialisation et service en restauration. Cette action intervient dans le cadre d'un jumelage entre le lycée, le théâtre Scène Nationale de Saint-Nazaire, la compagnie Quartier Nord et la DRAC des Pays-de-Loire. Ce projet intitulé Service en scène avait pour objectif d'inviter les élèves à évoquer dans le cadre d'une représentation théâtrale la découverte de la formation en hôtellerie restauration et leur métier futur en utilisant la photo, la vidéo, l'écriture et le théâtre. Les élèves ont pu travailler sur l'image que l'on a de soi, sur la posture, les déplacements et la prise de parole dans les métiers de la salle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024