Le service Revenue Management Premium de The Originals Human Hotels & Resorts

Publié le 26 février 2024 à 12:30

[Communiqué] The Originals Human Hotels & Resorts a lancé pour ses adhérents, son service de Revenue Management Premium proposant une analyse avancée du business, pick up, stratégie tarifaire et distribution faite par leur revenue manager dédié de façon hebdomadaire. Les objectifs sont de mettre en place une gestion efficace du revenue management, d'augmenter le chiffre d'affaires en revitalisant la politique tarifaire, de contrôler activement la distribution et la composition de la clientèle, de favoriser les ventes directes pour une croissance accrue, d'optimiser la visibilité en ligne de l'hôtel, et d'améliorer la précision de l'analyse des performances pour des projections plus précises. Avec d’ores et déjà 22 hôtels signés, l’ambition du service est de finir l’année 2024 à 30 établissements.

Tél. : 01 42 06 41 41
kelly.jonas@theoriginalshotels.com
www.theoriginalshotels.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024