Le service Revenue Management Premium de The Originals Human Hotels & Resorts

Publié le 26 février 2024 à 12:30

[Communiqué] The Originals Human Hotels & Resorts a lancé pour ses adhérents, son service de Revenue Management Premium proposant une analyse avancée du business, pick up, stratégie tarifaire et distribution faite par leur revenue manager dédié de façon hebdomadaire. Les objectifs sont de mettre en place une gestion efficace du revenue management, d'augmenter le chiffre d'affaires en revitalisant la politique tarifaire, de contrôler activement la distribution et la composition de la clientèle, de favoriser les ventes directes pour une croissance accrue, d'optimiser la visibilité en ligne de l'hôtel, et d'améliorer la précision de l'analyse des performances pour des projections plus précises. Avec d’ores et déjà 22 hôtels signés, l’ambition du service est de finir l’année 2024 à 30 établissements.

Tél. : 01 42 06 41 41
kelly.jonas@theoriginalshotels.com
www.theoriginalshotels.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024