Le SCAE World of Coffee, du 26 au 28 juin à l'Acropolis de Nice

Publié le 14 juin 2013 à 17:20
Le SCAE World of Coffee (26 - 28 juin au palais des congrès et des expositions de l'Acropolis de Nice) est le salon de référence pour et sur le monde du café. Avec près de 200 exposants, 5 000 visiteurs attendus et plus de 40 pays représentés, c'est le rendez-vous incontournable pour les : baristas, établissements de café, hôtels, restaurants, cafés-snack bars-vente à emporter, boulangeries, bars-boîtes de nuit, bars à vin, franchises, etc. Ce salon est fait pour satisfaire tout le monde. Il s'y déroulera d'ailleurs : 4 championnats du monde, un programme d'ateliers CDS et d'éducation SCAE, des débats en direct au forum Tamper Tantrum, des rencontres avec les torréfacteurs-artisans du Village, les toutes dernières innovations, technologies et tendances, des rencontres en face à face avec les fournisseurs et les experts de l'industrie, des cérémonies de remise de récompenses et l'exposition des nouveaux produits, le sommet mondial des torréfacteurs (25 juin).
www.worldofcoffee-nice.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 août 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 août 2025

Serveur H/F

75 - Paris 16

On recrute ! Serveurs et serveuses chez Mokus l’Écureuil ! Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro. Tu cherches à travailler avec une équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. Tu cherches un  CDI à  temps plein ? ou des e

Posté le 09 août 2025