Le salon RestoNouvo est à Marseille en 2013

Marseille (13)

Publié le 19 février 2013 à 11:58

RestoNouvo, salon professionnel des restaurations contemporaines, se déroule à Marseille (13), capitale Européenne de la culture en 2013, les 14 et 15 octobre au Dock des Suds. RestoNouvo est basé sur l'innovation et les nouvelles tendances de la gastronomie, du snacking et de la street food. De nombreuses conférences et ateliers répondront aux problématiques des professionnels comme L'équilibre alimentaire et le respect nutritionnel, passent-ils par la montée en gamme du snacking ? Face à l'évolution du monde de la restauration, comment faire évoluer la formation du personnel ? Street Food : de la pizza à l'étoilé, le marché de demain ? Quels sont les repères de nos clients ? (concept reconnu, l'hygiène certifié, positionnement dans l'assiette, charte de qualité...). Au programme également, le premier Street Food International Festival, une compétition des offres nomades jugées par les chefs du moment en partenariat avec l'association Street Food en Mouvement et les Grandes Carrioles.  Le concours des meilleurs espoirs de la restauration (service, cuisine…) en collaboration avec le lycée hôtelier de Marseille et le concours des meilleurs jeunes professionnels avec la Chambre des Métiers aura lieu également pendant le salon. Et enfin le Leaders Club présentera pour la première fois à Marseille les dernières tendances avec Première Vision 2014. Plus de 7000 visiteurs pour 120 exposants sont attendus pendant les deux jours du salon.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Offre d'Emploi – Plongeur (H/F) – Restaurant La Pointe, Cap Ferret Le restaurant La Pointe, situé au Cap Ferret, recherche un plongeur (H/F) pour la saison estivale de juin à septembre. Vos missions : • Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts et du matériel de cuisine • Mainteni

Posté le 02 août 2025

Barman(maid)

20 - PORTO VECCHIO

Nous recherchons h/f pour renforcer notre équipe, un(e) barman/barmaid expérimenté(e), pour l’ouverture de notre bar à cocktails Gestion des cocktails impérative Salaire attractif

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - KOUROU

Le restaurant Mundoloco (www.mundoloco.fr), situé au cœur de Kourou entre base spatial et foret amazonienne, recherche son/sa Sous-Chef·fe pour rejoindre une équipe de jeunes passionnée et dynamique ! Vos missions : Assister le Chef dans la création et la réalisation des plats Superviser l'éq

Posté le 02 août 2025