RestoNouvo, salon professionnel des restaurations contemporaines, se déroule à Marseille (13), capitale Européenne de la culture en 2013, les 14 et 15 octobre au Dock des Suds. RestoNouvo est basé sur l'innovation et les nouvelles tendances de la gastronomie, du snacking et de la street food. De nombreuses conférences et ateliers répondront aux problématiques des professionnels comme L'équilibre alimentaire et le respect nutritionnel, passent-ils par la montée en gamme du snacking ? Face à l'évolution du monde de la restauration, comment faire évoluer la formation du personnel ? Street Food : de la pizza à l'étoilé, le marché de demain ? Quels sont les repères de nos clients ? (concept reconnu, l'hygiène certifié, positionnement dans l'assiette, charte de qualité...). Au programme également, le premier Street Food International Festival, une compétition des offres nomades jugées par les chefs du moment en partenariat avec l'association Street Food en Mouvement et les Grandes Carrioles. Le concours des meilleurs espoirs de la restauration (service, cuisine…) en collaboration avec le lycée hôtelier de Marseille et le concours des meilleurs jeunes professionnels avec la Chambre des Métiers aura lieu également pendant le salon. Et enfin le Leaders Club présentera pour la première fois à Marseille les dernières tendances avec Première Vision 2014. Plus de 7000 visiteurs pour 120 exposants sont attendus pendant les deux jours du salon.
Le salon RestoNouvo est à Marseille en 2013
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 04
Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair
Cuisinier H/F
83 - HYERES
Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place
Chef de cuisine H/F
94 - MAISONS ALFORT
Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono