Le Sandwich & Snack Show ouvre ses portes les 20 et 21 mars

Publié le 19 mars 2013 à 18:29

C'est parti pour le Sandwich & Snack Show qui se déroule à Paris porte de Versailles. Un rassemblement européen des fournisseurs de la restauration rapide et de la vente à emporter où 350 exposants couvriront 5 secteurs d'activité : l'agro-alimentaire produits prêts à consommer, les consommables, l'équipement, les technologies et les services.

A l'honneur cette année : le snacking sucré et la Street Food et toujours les derniers concepts à ne pas manquer… sans oublier les conférences qui se dérouleront tout au long de ces deux journées. Un salon idéal pour se tenir informé des dernières évolutions et infos du marché. 

Horaires :
Mercredi 20 mars 2013 : 9h30 - 19h
Jeudi 21 mars 2013 : 9h30 - 18h  

Demandez votre badge d'accès gratuit sur www.sandwichshows.com avec le code invitation PR13
de L'Hôtellerie Restauration


Retrouvez votre journal sur le stand J01



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025