Le Sandwich & Snack Show 2012 en chiffres

Publié le 21 février 2012 à 18:15
Avec plus de 11 661 visiteurs (11 % de plus qu'en 2011), la 13e édition du Sandwich & Snack Show a été un franc succès. Pendant ces 2 jours, 300 exposants ont confirmé leur rôle sur les produits innovants du monde du sandwich et de la pizza. 25 démonstrations Snacking des Chefs ont eu lieu. 10 interventions des MOF sur le Laboratoire de Tendances, 8 ateliers dédiés à la Franchise en restauration rapide et plus de 200 innovations présentées. Sans aucun doute, rendez-vous les 20 et 21 mars 2013 à Paris, porte de Versailles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurant argentin Paris 16 cherche chef de rang H/F. Restaurant ouvert: Mardi au Samedi, 2 jours repos consecutifs: Dimanche et Lundi. Conges tout le mois d'aout, et noel et nouvel an. Salaire selon experience. restaurantbaez@gmail.com

Posté le 27 janvier 2025

Chef gérant H/F

91 - Saint-Pierre-du-Perray

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour notre restaurant d'entreprise SAFRAN situé à Saint-Pierre du Perray (91). Nombre de couverts moyen : 120. Equipe composée du Chef Gérant, d'une seconde de cuisine et d'un plongeur. Poste à pourvoir du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunératio

Posté le 27 janvier 2025

Chef de rang H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour le restaurant LA COSA PAPA à Megève, nous recherchons un/e Chef de rang expérimenté jusqu'à avril 2025. Anglais exigé. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et poste logé en colocation (chambre à partager). Envoyez votre candidature à recrutementmegeve@afgroupe.

Posté le 27 janvier 2025