Le sandwich chaud Top chef de Florent Ladeyn chez Paul

Publié le 12 avril 2013 à 17:32
Le 8 avril 2013, l'émission Top Chef était consacrée à un aliment millénaire le Pain. Cyril Lignac était entouré des membres de la maison Paul : son fondateur et président, Francis Holder, son directeur général des opérations : Hervé Vallat, ainsi que les responsables R&D pain et traiteur. Florent Ladeyn, vainqueur de l'épreuve pain est venu chez Paul pendant son immunité pour créer le sandwich chaud Top chef. Celui-ci se compose de tartinade de fromage blanc roquette et speck (cuisse de porc salée et fumée à froid), tranches de rôti de boeuf, tomates, salade croquante et sauce balsamique. Le sandwich, disponible en édition limitée depuis le 9 avril 2013 jusqu'au 8 juillet 2013, vient compléter une gamme de trois sandwiches lancés dans le réseau Paul depuis le 26 mars : le Berger, le Savoyard et le Pondichéry.


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