Le sandwich chaud Top chef de Florent Ladeyn chez Paul

Publié le 12 avril 2013 à 17:32
Le 8 avril 2013, l'émission Top Chef était consacrée à un aliment millénaire le Pain. Cyril Lignac était entouré des membres de la maison Paul : son fondateur et président, Francis Holder, son directeur général des opérations : Hervé Vallat, ainsi que les responsables R&D pain et traiteur. Florent Ladeyn, vainqueur de l'épreuve pain est venu chez Paul pendant son immunité pour créer le sandwich chaud Top chef. Celui-ci se compose de tartinade de fromage blanc roquette et speck (cuisse de porc salée et fumée à froid), tranches de rôti de boeuf, tomates, salade croquante et sauce balsamique. Le sandwich, disponible en édition limitée depuis le 9 avril 2013 jusqu'au 8 juillet 2013, vient compléter une gamme de trois sandwiches lancés dans le réseau Paul depuis le 26 mars : le Berger, le Savoyard et le Pondichéry.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

RECRUTEMENT – EXTRA ASSISTANT RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) Sol Semilla, restaurant vegan et sans gluten engagé dans une cuisine saine et gourmande, recherche son Assistant Responsable de Restaurant en Extra ! Tes missions : Assister la direction dans la gestion quotidienne Assurer

Posté le 14 mars 2025