Deux concours sont destinés aux professionnels : d'une part, le trophée des hauts de France qui aura pour thèmes le rouget barbet, en lien avec le programme Mister GoodFish, et la selle d'agneau. D'autre part, le 1er trophée Terroirs en scène qui mettra à l'honneur les cuisiniers des collèges et de des lycées du Nord et du Pas-de-Calais. Ces événements culinaires, organisés par l'Académie nationale de cuisine et le comité de promotion (service de la chambre d'agriculture de la région Nord-Pas de Calais), seront placés sous la présidence d'honneur de François Adamski, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. Il sera entouré d'une vingtaine de MOF, cinq Bocuse d'or, d'argent ou de bronze, et de chefs étoilés.
Le salon Terroirs & Saveurs d'Arras placé sous le signe de la gastronomie
Arras (62)
Deux concours sont destinés aux professionnels : d'une part, le trophée des hauts de France qui aura pour thèmes le rouget barbet, en lien avec le programme Mister GoodFish, et la selle d'agneau. D'autre part, le 1er trophée Terroirs en scène qui mettra à l'honneur les cuisiniers des collèges et de des lycées du Nord et du Pas-de-Calais. Ces événements culinaires, organisés par l'Académie nationale de cuisine et le comité de promotion (service de la chambre d'agriculture de la région Nord-Pas de Calais), seront placés sous la présidence d'honneur de François Adamski, Meilleur ouvrier de France et Bocuse d'or. Il sera entouré d'une vingtaine de MOF, cinq Bocuse d'or, d'argent ou de bronze, et de chefs étoilés.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
56 - BADEN
Le Gavrinis, Hôtel, Restaurant, une Etoile au guide Michelin situé en plein cœur du Golfe du Morbihan à Baden proche de Vannes www.gavrinis.com Recrute de futur collaborateur au restaurant pour renforcer ses équipes Poste à pouvoir : -Chef de partie (H/F) Trois jours de repos consécutifs
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
75 - PARIS 07
Dans le cadre d'une création de poste nous recherchons un/e Chef/fe Exécutif de cuisine. Au cœur du 7eme arrondissement de Paris niché dans le quartier des ministères, L'Escudella et son Chef Rémi Poulain accueille des clients venus du monde entier. Rejoindre L'Escudella, c'est avant tout int
Maître d'hôtel H/F
75 - PARIS 08
Vous êtes une personne dynamique et accueillante avec une joie de vivre contagieuse ? Si vous êtes passionné(e) par le service à la clientèle et que vous avez le don de transformer chaque interaction en un moment chaleureux, nous avons une place pour vous dans notre équipe ! Vous jouerez un rôle