Le salon SIP-Expo ouvrira ses portes le 5 mars prochain

La Grande Motte (34)

Publié le 18 février 2013 à 10:16
Du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la 4e édition du SIP-expo, salon professionnel des plages et de la restuaration, annoncera les couleurs de la saison estivale à venir. Tous les fournisseurs (Miko-Alpagel, Pomona, Grosfillex, Ikéa, Vranken-Pommery, Hobbie-Cat...) et les professionnels des plages et de la restauration (plages privées, restaurants, bars, villages vacances, hôtels, campings...) pourront échanger sur les nouveautés et les tendances 2013.

En première mondiale, la Fédération nationale des plages restaurants, signera un accord international avec les fédérations italiennes, espagnole et portugaise. Il posera la première pierre d'une collaboration entre les différentes fédérations nationales des pays du sud de l'Europe dans l'enceinte du salon.

Les 3 200 m2 de chapiteau accueilleront, entre autres, la Sphère des chefs, des démonstrations et dégustations culinaires co-organisées par Romain Salamone (chef du restaurant Sensation à Lattes) et huit chefs réputés. Un concours sera également organisé, le Sip Bartender Challenge, où s'affronteront les meilleurs barmen français dans deux catégories : le flairbartending et la mixologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 15 mai 2025