Le salon SIP-Expo ouvrira ses portes le 5 mars prochain

La Grande Motte (34)

Publié le 18 février 2013 à 10:16
Du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la 4e édition du SIP-expo, salon professionnel des plages et de la restuaration, annoncera les couleurs de la saison estivale à venir. Tous les fournisseurs (Miko-Alpagel, Pomona, Grosfillex, Ikéa, Vranken-Pommery, Hobbie-Cat...) et les professionnels des plages et de la restauration (plages privées, restaurants, bars, villages vacances, hôtels, campings...) pourront échanger sur les nouveautés et les tendances 2013.

En première mondiale, la Fédération nationale des plages restaurants, signera un accord international avec les fédérations italiennes, espagnole et portugaise. Il posera la première pierre d'une collaboration entre les différentes fédérations nationales des pays du sud de l'Europe dans l'enceinte du salon.

Les 3 200 m2 de chapiteau accueilleront, entre autres, la Sphère des chefs, des démonstrations et dégustations culinaires co-organisées par Romain Salamone (chef du restaurant Sensation à Lattes) et huit chefs réputés. Un concours sera également organisé, le Sip Bartender Challenge, où s'affronteront les meilleurs barmen français dans deux catégories : le flairbartending et la mixologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025