Le salon SIP-Expo ouvrira ses portes le 5 mars prochain

La Grande Motte (34)

Publié le 18 février 2013 à 10:16
Du 5 au 7 mars à la Grande Motte (34), la 4e édition du SIP-expo, salon professionnel des plages et de la restuaration, annoncera les couleurs de la saison estivale à venir. Tous les fournisseurs (Miko-Alpagel, Pomona, Grosfillex, Ikéa, Vranken-Pommery, Hobbie-Cat...) et les professionnels des plages et de la restauration (plages privées, restaurants, bars, villages vacances, hôtels, campings...) pourront échanger sur les nouveautés et les tendances 2013.

En première mondiale, la Fédération nationale des plages restaurants, signera un accord international avec les fédérations italiennes, espagnole et portugaise. Il posera la première pierre d'une collaboration entre les différentes fédérations nationales des pays du sud de l'Europe dans l'enceinte du salon.

Les 3 200 m2 de chapiteau accueilleront, entre autres, la Sphère des chefs, des démonstrations et dégustations culinaires co-organisées par Romain Salamone (chef du restaurant Sensation à Lattes) et huit chefs réputés. Un concours sera également organisé, le Sip Bartender Challenge, où s'affronteront les meilleurs barmen français dans deux catégories : le flairbartending et la mixologie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons un chef de partie pouvant rapidement évoluer en chef de cuisine au sein du restaurant assiéToi. Cet établissement propose de la restauration traditionnel fait maison. Ouvert du mardi au samedi (midi et soir service à coupure) et très bientôt les dimanches midi.

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025