Le salon Sandwich & Snack Show 2014 ouvre ses portes demain à 9h30

Publié le 07 février 2014 à 09:58

Dès demain, et pour deux jours, se déroulera la 15e édition du Sandwich & Snack Show au hall 7.2 du Parc des expositions de Versailles à Paris. Une même date pour quatre salons : Sandwich & Snack Show, Vending PARIS, Parizza et Paris Halal Summit. L'occasion unique de créer des passerelles et d'appréhender les marchés de la restauration rapide, de la restauration italienne, du halal et de la distribution automatique ! Le Zapping du Snacking, un plateau TV interactif, verra se succéder les chroniques d'experts du marché et les témoignages des dirigeants d'enseignes et de chefs. Vous découvrirez le Snacking Store, un espace qui illustrera des concepts de restauration rapide autour de 5 modes de distribution. La finale de la Coupe du monde du sandwich, présidée par Michel Roth, se déroulera à 10h sur le stand Délifrance. Quant à l'annonce des lauréats de la 4ème édition Sandwich & Snack Show Academy, qui englobe 23 concepts, elle aura lieu à 12h sur l'espace Zapping du Snacking.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025