Le salon italien de l'alimentation Tuttofood revient en 2017

Publié le 21 novembre 2016 à 11:54
La 7e édition de Tuttofood, salon spécialisé dans l'alimentation, se tiendra du 8 au 11 mai 2017, durant la Food Week, à Fieramilano Rho, à Milan, en Italie. 75 0002 visiteurs sont attendus et près de 2 800 exposants seront présents. En concomitance avec cet événement, Tuttofood mènera son savoir-faire hors de l'enceinte du salon en se faisant promoteur d'une grande fête du manger sain qui se déroulera du 4 au 11 mai dans tout Milan. 

Des nouveautés sont à noter pour cette nouvelle édition. Ainsi, le salon accueillera Fruit&Veg innovation : fruits et légumes seront valorisés grâce à un programme de rencontres et conférences. Le salon accueillera également la Wine Discovery : événement organisé par Vinitaly International Academy qui présente la production italienne et internationale grâce à la contribution d'experts dans des manifestations. Un tout nouvel espace sera dédié aux aliments "qui font du bien" : Tuttohealth. Des universitaires vont notamment prendre la parole dans le cadre de conférences sur la santé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025