Le salon italien de l'alimentation Tuttofood revient en 2017

Publié le 21 novembre 2016 à 11:54
La 7e édition de Tuttofood, salon spécialisé dans l'alimentation, se tiendra du 8 au 11 mai 2017, durant la Food Week, à Fieramilano Rho, à Milan, en Italie. 75 0002 visiteurs sont attendus et près de 2 800 exposants seront présents. En concomitance avec cet événement, Tuttofood mènera son savoir-faire hors de l'enceinte du salon en se faisant promoteur d'une grande fête du manger sain qui se déroulera du 4 au 11 mai dans tout Milan. 

Des nouveautés sont à noter pour cette nouvelle édition. Ainsi, le salon accueillera Fruit&Veg innovation : fruits et légumes seront valorisés grâce à un programme de rencontres et conférences. Le salon accueillera également la Wine Discovery : événement organisé par Vinitaly International Academy qui présente la production italienne et internationale grâce à la contribution d'experts dans des manifestations. Un tout nouvel espace sera dédié aux aliments "qui font du bien" : Tuttohealth. Des universitaires vont notamment prendre la parole dans le cadre de conférences sur la santé. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de rang H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025