Le Royal Monceau Raffles Paris présente ses Bento Box

Publié le 24 avril 2013 à 17:52

Ludique et pratique, la nouvelle formule Bento Box du Royal Monceau Raffles Paris est à découvrir à l'heure du déjeuner au Bar Long sur la terrasse du palace parisien. Inspiré par sa récente collaboration avec Nobu, le chef exécutif, Laurent André, a imaginé des Bento Box pour les plus pressés tout en satisfaisant les envies de fraîcheur et de légèreté. Avec un choix de trois entrées, trois plats et trois desserts signés Pierre Hermé, on compose son menu idéal qui sera servi en une seule fois mais sur trois niveaux, dans des boîtes importées du Japon. Par exemple, des asperges vertes ou la salade niçoise en entrée, suivi d'un tartare de thon ou d'une focaccia en guise de plat, avant de conclure avec des fraises mara ou avec l'Ispahan de Pierre Hermé. Par ailleurs, un service au plateau de lunettes de soleil de designers sont prêtées gracieusement lors de votre passage sur la terrasse.



Commentaires
Photo
jean michel

mercredi 24 avril 2013

Dans cette démarche, je pense que les lunettes sont
les plus importantes !!!!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025