[Communiqué] Le RISSO® FRI est une matière grasse solide qui combine la performance de l’huile de palme et le goût savoureux du blanc de bœuf, tout en étant plus économique. Elle permet ainsi d’obtenir une texture croustillant/moelleux tout en offrant un goût plus gourmand. RISSO® FRI s’utilise pour toutes sortes de fritures salées : frites, cromesquis, tempura… RISSO® utilise uniquement de l’huile de palme labellisée RSPO, issue de productions qui respectent des critères stricts de protection de l'environnement.
Le RISSO® FRI allie performance et gourmandise
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
À propos du poste Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de cuisine passionné par son métier, autonome, créatif et désireux de se lancer dans un nouveau défi. Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails e
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
26 - Valence
Vous voulez faire partie de l'histoire unique d'une famille comptant 3 générations de chefs 3 étoiles ! Prenez en main votre destin professionnel et rejoignez un groupe en plein développement offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. La Maison Pic (restaurant 3*, hôt
Chef de rang H/F
33 - LACANAU
Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche CHEF DE RANG H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2200€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com