Le RISSO® FRI allie performance et gourmandise

Publié le 05 septembre 2022 à 13:46

[Communiqué] Le RISSO® FRI est une matière grasse solide qui combine la performance de l’huile de palme et le goût savoureux du blanc de bœuf, tout en étant plus économique. Elle permet ainsi d’obtenir une texture croustillant/moelleux tout en offrant un goût plus gourmand. RISSO® FRI s’utilise pour toutes sortes de fritures salées : frites, cromesquis, tempura… RISSO® utilise uniquement de l’huile de palme labellisée RSPO, issue de productions qui respectent des critères stricts de protection de l'environnement.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

PICKLES RECRUTE UN(E) SOUS - CHEF(FE) Poste à pourvoir dès maintenant Notre Restaurant est *récompensé de 3 macarons Ecotable pour son engagement écoresponsable *présent dans le Guide Michelin *récompensé de 2 toques par le Gault et Millau ( 14 sur 20) *présent dans l'Omnivore Food Guide / l

Posté le 08 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 16

bonjour, Nous sommes a la recherche d'un chef de partie ou cuisinier avec expérience , -CDI -Sans Coupure -2 jours de repos n'hésitez a nous appelez directement au 0663562807

Posté le 08 septembre 2024

Responsable de salle H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Resp de salle - CDD 6 mois à 1100m d'alt. Pas de coupure, hor. variables selon période- Gestion des stocks et commandes fourn. Gestion de la caisse et des enc. Autonomie, polyvalence. Etre force de proposition - Cuisine locale en circuit court, 100% fait maison- email: lmeller2610@gmail.com

Posté le 08 septembre 2024