Le retour du sandwich à la truffe de Michel Rostang

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 13:28
Le sandwich à la truffe fraîche de Michel Rostang est de retour à partir de la fin du mois de novembre. Il se compose de pain de campagne au levain, d'une fine couche de beurre salé et de lamelles de truffes fraîches "tuber mélanosporum" de la vallée du Rhône et du Périgord. Présenté dans un étui Rostang Père et Filles, il est en vente à 65 euros à la grande épicerie (Paris, VIIe) et dans les établissements parisiens Michel Rostang. Il se conserve au réfrigérateur dans un pochon en tissu et se déguste après quelques instants passés sous le grill du four.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025