Le retour du sandwich à la truffe de Michel Rostang

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 13:28
Le sandwich à la truffe fraîche de Michel Rostang est de retour à partir de la fin du mois de novembre. Il se compose de pain de campagne au levain, d'une fine couche de beurre salé et de lamelles de truffes fraîches "tuber mélanosporum" de la vallée du Rhône et du Périgord. Présenté dans un étui Rostang Père et Filles, il est en vente à 65 euros à la grande épicerie (Paris, VIIe) et dans les établissements parisiens Michel Rostang. Il se conserve au réfrigérateur dans un pochon en tissu et se déguste après quelques instants passés sous le grill du four.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

26 - Valence

Vous souhaitez intégrer un environnement d'exception et découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée du monde Anne-Sophie PIC ? La Maison Pic regroupe à Valence notre hôtel 5 étoiles, notre bistrot André et notre restaurant gastronomique Anne-Sophie Pic***. Notre Maison recherche son/sa procha

Posté le 06 juin 2025

Femme/Valet de chambre

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais et châteaux 5*, d'un restaurant triplement étoilé au guide Michelin, d'un restaurant bistronomique, ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expérience client. Afin de compléter ses équipes pour la saison, notre Maison recherche s

Posté le 06 juin 2025

Concierge H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 juin 2025