Emmanuel Stroobant, chef exécutif et propriétaire, a décidé de faire équipe avec Daniel Grobnik, son chef de cuisine venu d'Autriche. Le concept du nouveau Saint Pierre : utiliser les produits frais du marché. L'accent est mis sur les ingrédients biologiques et de haute qualité, et une attention toute particulière est portée à la traçabilité. Le restaurant propose désormais deux nouveaux menus permanents, le Saturday Brunch (38 $, 29 € environ) et le Sunday Roast (68 $, 52 € environ).
Le restaurant Saint Pierre a rouvert ses portes à Singapour
Singapour
Emmanuel Stroobant, chef exécutif et propriétaire, a décidé de faire équipe avec Daniel Grobnik, son chef de cuisine venu d'Autriche. Le concept du nouveau Saint Pierre : utiliser les produits frais du marché. L'accent est mis sur les ingrédients biologiques et de haute qualité, et une attention toute particulière est portée à la traçabilité. Le restaurant propose désormais deux nouveaux menus permanents, le Saturday Brunch (38 $, 29 € environ) et le Sunday Roast (68 $, 52 € environ).
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
06 - LE CANNET
Notre établissement spécialisé dans la cuisine Corse recherche un chef de rang expérimenté pour rejoindre notre belle équipe en salle. Service du soir uniquement / Dimanche de repos. Si vous êtes passionné souriant rigoureux, vous trouverez chez nous un cadre de travail agréable avec une clientè
Serveur H/F
73 - STE FOY TARENTAISE
Chalet de luxe, à Ste Foy Tarentaise, recherche serveur(ses) au profil dynamique et polyvalent. Vous serez en charge de servir nos clients et leur proposer un service irréprochable et personnalisé. Vous gérerez de 10 à 16 personnes maximum. Ce poste est aussi chargé de toute la préparation des chale
Cuisinier H/F
50 - STE MERE EGLISE
Restaurant Les Écuries situé à Sainte mère Église (50) recherche un cuisinier en CDD jusqu'à fin septembre pour un service par jour sans coupures et deux jours de repos . Possibilité de logement Salaire motivant selon compétences Veuillez contacter Mr Scelles au 0609935569 ou christophe.scelles@